وفدان من مدرستي الجليل الثانوية للبنات وزهير العلمي الثانوية للبنين في زيارة لجامعة فلسطين

استقبلت جامعة فلسطين يوم الثلاثاء، وفدين من مدرستي الجليل الثانوية للبنات ، و زهير العلمي الثانوية للبنين ضم أساتذة وطلبة ، حيث كانت في استقبالهم دائرة العلاقات العامة بالجامعة التي اصطحبتهم في جولة إلى مرافق الجامعة المختلفة ، من بينها الحديقة الطبية ، استوديو الإذاعة والتلفزيون ، المختبرات العلمية ، المحكمة الصورية ، المكتبة وغيرها .

وقد عبر الطلبة  عن ارتياحهم وتقديرهم لحسن الاستقبال الذي حظوا به في  جامعة فلسطين ، وإعجابهم بمرافق الجامعة وكلياتها واللوجستيات التي توفرها الجامعة ويحتاجها الطلبة في التطبيقات العملية للمساقات .

كما أشاد الأساتذة المرافقين للطلبة بالمستوى الأكاديمي والإداري في جامعة فلسطين وبالمكانة المرموقة التي تبوءتها وسط مختلف جامعات الوطن.