كلية الدراسات المتوسطة تعقد لقاء مع الهيئة التدريسية للفصل الدراسي الأول بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2023-2024.
في إطار الاستعدادات الجامعية لبدء العام الدراسي الجديد 2023-2024،عقدت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة فلسطين لقاء مع الهيئة التدريسية بحضور الدكتور"سلام الأغا"نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور"ناجي الظاظا"عميد كلية الدراسات المتوسطة،والأستاذة"غدير بكر"مدير الكلية ولفيف من الهيئة الإدارية في الكلية.
حيث نقل الدكتور "سلام الأغا"تحيات المهندس"عماد الأغا"رئيس هيئة المديرين ، وتحيات سعادة الأستاذ الدكتور"جبر الداعور"رئيس الجامعة، مقدما ًالتهنئة بمناسبة العام الجديد ، مثنياً على الجهود التي بذلها الفريق الإداري والتدريسي في كلية الدراسات المتوسطة خلال الفترة الماضية،مشيرًا إلى أهمية التكاتف الأكاديمي في تحقيق أهداف الجامعة.
من جانبه، قدم الدكتور"ناجي الظاظا"عميد كلية الدراسات المتوسطة تقريرًا حول الاستعدادات الجارية لبدء العام الدراسي الجديد،معرباً عن تفاؤله بمستقبل الكلية بتحقيق الأهداف الأكاديمية المرسومة،مستعرضا انجازات الكلية خلال الفصل الماضي والتي كان أبرزها تطوير خطط الأقسام الأكاديمية السبعة،مع إضافة مساق مهارات العمل الحر كمساق تخصص بالإضافة إلى مساق مهارات رقمية كمتطلب كلية لجميع التخصصات، وذلك لمواكبة التطورات المتسارعة في سوق العمل وتعزيز فرص خريجي الدراسات المتوسطة للعمل أو التجسير في كليات البكالوريوس.
وفي الختام أشاد عميد الكلية على التزام الهيئة التدريسية بالمعايير الأكاديمية مؤكداً على استمرار متابعة كافة الاحتياجات والمقترحات التطويرية التي جرى نقاشها خلال الاجتماع، شاكراً للشئون الأكاديمية وإدارة الجامعة اهتمامها بالكلية بشكل خاص.