وفد من طلبة مركز بيت لاهيا التعليمي يزور جامعة فلسطين

استقبلت دائرة العلاقات العامة في جامعة فلسطين لفيف من طلبة "مركز بيت لاهيا التعليمي"، حيث رحب سعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين بالطلبة، موجهاً كلمته لهم بأن جامعة فلسطين تستقبل كافة الطلاب بكافة المستويات؛ خاصة طلبة الثانوية العامة تحفيزاً لهم على الاجتهاد وصولاً إلى مرحلة التعليم العالي، متمنياً لهم عام دراسي مليء بالنجاح و التميز داعياً إياهم إلى الجد والاجتهاد من أجل الوصول للمستوى المطلوب والتخصص المأمول.
كما قام كلاً من: أ."عمار ريحان"رئيس قسم الأنشطة والبروتوكول ،وأ."زاهر زعرب"رئيس قسم الاتصال والتواصل، بتقديم شرح عن تخصصات جامعة فلسطين ومعدلات القبول والخدمات المقدمة للطلبة بما فيها المواصلات المجانية التي تقدم من قبل جامعة فلسطين لكافة الطلبة على مستوى قطاع غزة، مطلعين إياهم على مرافق الجامعة في جولة تعريفية شملت: الحديقة الطبية، عيادات طب الأسنان، مختبر التمريض، المكتبة المركزية، الاستديو الإذاعي، المحكمة الصورية، قاعة القدس.