هيئة التوجيه السياسي والمعنوي في المحافظة الوسطى تزور جامعة فلسطين.

استقبل سعادة أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين وفد من هيئة التوجيه السياسي والمعنوي في محافظة الوسطى ممثلا" بكلا من : الرائد د."محمد جبر" مدير التوجيه السياسي بالوسطى والمقدم د."أحمد أبو دان"، الرائد د."معاذ علوان" ، أ."حسام أبو مصلح" ، أ."محمد قرعان" وشارك في الاستقبال د."أحمد الشقاقي"مدير العلاقات العامة في جامعة فلسطين.
حيث أثنى الوفد على تعاون جامعة فلسطين في الأنشطة المجتمعية مع هيئة التوجيه السياسي و كذلك حسن تعامل الجامعة مع الطلبة في تذليل المعوقات أمامهم لاستكمال المسيرة التعليمية مع بدء التسجيل في المرحلة الجامعية، كما شكر أ.د."جبر الداعور" زيارة وفد هيئة التوجيه السياسي والمعنوي مؤكداً على استمرارية التعاون المشترك في الدعوة المجتمعية التي تبث في همة الطلبة حسن السلوك و مواصلة دراستهم باجتهاد مما يثمر في المستقبل المهني.