ندوة علمية بعنوان (ترجمة النصوص الدينية)

نظم قسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية ندوة علمية خاصة بترجمة النصوص الدينية، وذلك يوم السبت 2021/11/27 بحضور د.نهاد بدرية عميد كلية التربية، ورئيسة القسم أ.ألاء دغمش، وضيفي اللقاء أ.د.عنتر عبد الإله أستاذ اللغويات والترجمة بجامعة جنوب الوادي بجمهورية مصر العربية ، و د.أيمن أبو العينين أستاذ المناهج والتدريس المساعد بوزارة التربية والتعليم ، ولفيف من الأكاديميين والطلبة.
حيث رحب د.نهاد بدرية بالحضور، ووجه شكره لسعادة البروفيسور عبد الإله، ونقل له تحيات سعادة رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور، كما حث الطلبة على ضرورة اغتنام كل لحظة من هذا اللقاء لتحقيق النفع والفائدة، لأن هذه الندوات مكملة للبرامج الأكاديمية، وتعنى بجسر الهوة بين النظرية والتطبيق، وتأتي للتنويع في استخدام الوسائل التعليمية، والاستفادة من الخبرات الدولية، والقامات العلمية موجهًا شكره لرئيسة القسم الأستاذة ألاء دغمش لترتيب هذا اللقاء.
من جهتها رحبت أ.ألاء رئيسة القسم بضيفي اللقاء والحضور من الأكاديميين والطلبة، وبينت المحاور التي سيتم الحديث فيها وهي كالتالي :فهم النصوص الدينية، إشكاليات الترجمة في القرآن والسنة، موجز تاريخ ترجمات القرآن، وأشادت بجهود أ.د.عنتر عبد الإله، وإسهاماته في خدمة طلبة العلم.