نادي كلية القانون ينظم لقاء علمياً

نظم نادي  كلية القانون لقاء علمياً بعنوان مفاهيم عامة حول المحكمة الجنائية الدولية بالتعاون مع المركز الفلسطيني لحقوق الأنسان، بحضور الأستاذ محمد عطاالله عن المركز الفلسطيني لحقوق الأنسان، الطالب يوسف الحداد رئيس النادي، وجمع من الطلبة والطالبات والمهتمين.

حيث افتتح "الحداد" اللقاء مرحباً بالحضور، وأثنى على التعاون الذي أبداه ضيف اللقاء، مؤكداً حرص نادي الكلية على تنظيم اللقاءات والأنشطة التي من شأنها أن تصقل مهارات الطلبة وتنمي قدراتهم، وتساهم في تعزيز ثقافتهم العلمية.

وبدوره شكر "عطا الله" نادي كلية القانون والممارسة القانونية على تنظيمهم لهذا اللقاء، مؤكداً أن هذا الأمر ينم على حرص الجامعة وإدارتها على تنمية ثقافة الطلبة وتزويدهم بما يلزمهم لممارسة اختصاصاتهم بكل اقتدار، مثمناً حضور الطلبة ومتمنياً لهم دوام التقدم والتوفيق.

وتناول اللقاء التطرق إلى مفهوم المحكمة الجنائية الدولية وأنواع المحاكم وهيكلية المحكمة والدول الأعضاء التي تستطيع اللجوء الى المحكمة، تلى ذلك فتح باب الأسئلة والمناقشات التي أثرت اللقاء وأضفت عليه أجواء من الاهتمام، وقوبلت بأجوبة وافية.