نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية يعقد اجتماعا مع أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية لبدء تنفيذ الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022-2021

عقد د."محمود العجرمي" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية اجتماعا بحضور لفيف من السادة العمداء ورؤساء الأقسام والهيئة الأكاديمية والإدارية في الجامعة لبدء تنفيذ الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022/2021 .
حيث أكد د. "محمود العجرمي" على أهمية الوقت في بدء الامتحانات مشيرا الى بعض التعليمات الخاصة بالمراقبين من تجنب القصور في بعض النقاط الهامة في ادارة القاعة ، العمل على تظافر الجهود من اجل خلق بيئة مناسبة للطالب الممتحن ،ادارة القاعة بهدوء ، إرشاد الطالب على ضوابط قاعة الامتحان ، التوضيح للطلبة أهم البنود الخاصة في تسجيل بياناتهم بشكل صحيح ، استلام أوراق إجابات الطلبة بعد مرور نصف الوقت من الامتحان، الحضور إلى القاعة قبل الوقت ، متابعة تسليم وتسلم وتوزيع نماذج الأسئلة على لجان الطلبة بالشكل الصحيح ، مراجعة هوية الطالب من البطاقة الجامعية ، التأكد من تطابق بيانات الطالب وفق ما تم تسجيله في نموذج الإجابة ، جمع توقيعات الطالب في كشوف الغياب والحضور ، تحرير محاضر غش ان لزم الامر.