نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية يعقد اجتماعا لبدء تنفيذ الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2021-2022

عقد د.أكرم عطا الله نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية اجتماعا بحضور كل من د.نهاد بدرية عميد كلية التربية د.علاء أبو زعيتر عميد كلية الدبلوم المتوسط،رئيس قسم متطلبات الجامعة،دائرة تكنولوجيا المعلومات،دائرة التعليم الالكتروني .
حيث أكد الدكتور أكرم عطا الله التزام إدارة جامعة فلسطين بالمواقيت الخاصة ببدء الامتحانات مما يعكس كفاءة وإتقان النظام المتبع في لجنة الامتحانات المركزية والعمل الأكاديمي في كافة العمادات؛بالاضافة الى تعاون كافة الدوائر والموظفين في اتباع التعليمات وصولا الى النتائج المرضية.
وقد جرى النقاش حول كيفية المتابعة من قبل اللجان كل في اختصاصه،وضرورة متابعة السادة العمداء الاختبارات المزمع عقدها كل في كليته،وذلك لضمان سيرالامتحانات بالكفاءة المطلوبة.
ومن الجدير بالذكر ستعقد الامتحانات النهائية الخاصة بمساقات متطلبات الجامعة داخل مختبرات الحاسوب والتي تبدأ بتاريخ 02/01/2022