من جامعة فلسطين – انطلاق أعمال المؤتمر الأول للاستخدام السلمي للتقنية النووية في البحث العلمي

ويعتبر هذا المؤتمر الدولي الأول الذي يقام في فلسطين في هذا التخصص المرموق الذي تشارك فيه الوكالة الدولية للطاقة الذرية والهيئة العربية للطاقة الذرية وجهات دولية أخرى حيث تنعكس أهمية هذا المؤتمر إيجاباً على المجتمع الفلسطيني الذي أضحى داء السرطان يهاجم كل بيت فيه بل كل إنسان.

وجدير بالذكر أن جامعة فلسطين قامت بعمل العديد من ورش العمل والندوات والمحاضرات في هذا المجال مما رشحها لهذه المسؤولية الوطنية الهامة ويمثل الجامعة في هذا المؤتمر الدكتور سالم أبومصلح وهو ممثل المؤتمر في المحافظات الجنوبية حيث أن الخميس الموافق 28/4/2016 الساعة الحادية عشر ستبدأ فعاليات اللقاءات عبر الفيديو من رحاب جامعة فلسطين حيث أن اللجنة العلمية بغزة تكونت من الجامعات ذات الاختصاص التي بدورها  تتعاون مع اللجنة بجامعة فلسطين التقنية بالضفة وسيتم اطلاق موقع المؤتمر قريباً بإذن الله ليتسنى للباحثين تقديم أوراق علمية مختصة في هذا المؤتمر الهام .