مركز شباب الزمالك الفلسطيني في زيارة لجامعة فلسطين

استقبلت جامعة فلسطين ممثلة بسعادة الأستاذ الدكتور "جبر الداعور" رئيس الجامعة ، الدكتور" أحمد الأسطل" رئيس مركز شباب الزمالك الفلسطيني والوفد المرافق له من مجلس إدارة المركز وكان في الاستقبال الدكتور" أكرم عطا الله "نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية .
حيث رحب أ.د."جبر الداعور" بالوفد الزائر و عبر عن اهتمام جامعة فلسطين بعقد الأنشطة الرياضية والتنافسية بين الكليات و الجامعات الزميلة لما لها من صقل في طاقات الطلبة و اكتشاف قدراتهم وتوظيفها فيما هو نافع .
كما أشار د. "أحمد الأسطل " ان زيارة مركز شباب الزمالك الفلسطيني هو لبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمركز والعمل على توطيد التعاون مع مختلف الجامعات والمراكز والأندية التي تعني بالشباب الفلسطيني.
وفي نهاية الزيارة قدم د."أحمد الأسطل " درع تقديري باسم مجلس إدارة شباب الزمالك لسعادة رئيس الجامعة أ.د."جبر الداعور" متمنيا لادارة جامعة فلسطين المزيد من التقدم والازدهار والتلاقي في عمل مشترك في الناظر القريب وفتح آفاق تعاون تعزز من تطوير الكادر الرياضي في الجامعة .