جامعة فلسطين ومديرية الدفاع المدني الفلسطيني تنظمان محاضرة تثقيفية بعنوان: إدارة المخاطر في حالات الطوارئ

بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني
نظمت جامعة فلسطين و مديرية الدفاع المدني محاضرة تثقيفية بعنوان "إدارة المخاطر في حالات الطوارئ" وذلك تزامنا مع اليوم العالمي للدفاع المدني والذي يصادف الأول من آذار من كل عام بحضور الرائد "حمدي أبو قمر"رئيس قسم التدريب في المحافظة الوسطى ، الملازم الأول "أدهم نجم".
حيث أشار الرائد "حمدي أبو قمر" الى ان تنظيم اللقاءات التوعوية للمجتمع الفلسطيني خاصة طلبة الجامعات تهدف إلى نشر الوعي المجتمعي بأهمية اجراءات الوقاية و تسليط الضوء على كيفية التأهب في حالة الطوارئ.
وتخلل اللقاء تدريب تطبيقي بما يمكن الطلبة من التعامل مع الحدث وفق إجراءات السلامة المطلوبة، وذلك وصولا لمبدأ كل مواطن بمثابة رجل دفاع مدني.
وفي الختام شكر الأستاذ "إكرامي الحلبي" نائب مدير العلاقات العامة في جامعة فلسطين مديرية الدفاع المدني الفلسطيني على السعي لرفع قدرات الطلبة للتعامل مع المخاطر بما يحقق من كفائتهم في اتخاذ الاجراءات والخطوات اللازمة في حالة الخطر.