مجلس كلية القانون يقدم التهاني للأسير المحرر الدكتور إياد عطا أبو فنون

زار وفد من كلية القانون ، ظهر يوم أمس الأحد الموافق 12 نوفمبر/ تشرين الثاني 2017 الدكتور إياد عطا أبو فنون، بمنزله في مدينة غزة، وذلك لتقديم التهاني له بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في الشريعة الإسلامية– القضاء الشرعي من جامعة الأوزاعي.

الوفد  الزائر و المكون من رئيس القسم الدكتور أحمد الاغا، والدكتور كامل مطر، والدكتور أيمن عبد العال، والأستاذ سامر موسى، والأستاذ نائل شلط، والأستاذ لؤي أبو عون، قدم درع خاص للدكتور إياد أبو فنون، وتمني له المزيد من التقدم والنجاح، بعد حصوله على إجازة الدكتوراه في الشريعة الإسلامية، بعد مناقشة علنية حيث كانت أطروحته بعنوان: (الخلافات الفكرية بين حركة الاخوان المسلمين والحركة السلفية وسبل حلها) عبر نظام الربط التلفزيوني بمقر جامعة فلسطين.

وقد أثني الوفد على مثابرة وإصرار  الأسير المحرر الدكتور إياد فنون، على استكمال رحلة التعليم، بعد سنوات طويلة قضاها في سجون الاحتلال الغاصب، وسنوات يقضيها الآن في الابعاد عن الأهل وذوي القربي، واعتبر نجاح أبو فنون نجاح لكل أسرة جامعة فلسطين وكلية القانون  في جامعة فلسطين.

وتقدم الوفد من زميلة الدكتور إياد، بكل الشكر على حفاوة الاستقبال، وبدوره أعتبر الدكتور إياد أبو فنون الزيارة لفتة أخوية واجتماعية تدلل على المكانة السامية لأواصل المحبة والاخوة في مجلس الكلية وجامعة فلسطين، التي لم تدخر أي جهد في تقديم كل وسائل الدعم المعنوي والمادي في سبيل ضمان تطوير وبناء القدرات العلمية والأكاديمية والعملية لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وبشكل خاص في كلية القانون، وفي نهاية الزيارة شكر الأسير المحرر د.إيادأيو فنون الوفد الزائر ، وأكد أنه ينظر لمجلس كلية القانون وعميدها الدكتور محمد أبو سعدة، باحترام عال لدورهم البارز في تحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني.