مجلس كلية الصيدلة يعقد اجتماعه الدوري

عقد مجلس كلية الصيدلة اجتماعه الدوري بحضور عميد الكلية د. اكرم عطا الله وأعضاء مجلس الكلية، حيث افتتح العميد الاجتماع بكلمة ترحيبية رحب من خلالها بالحضور الكريم، مهنئا اياهم ببدء الفصل الدراسي الثاني 2016-2017 متمنيا للجميع دوام التقدم والنجاح، واعرب العميد عن سعادته بانضمام مجموعة من المحاضرين الجدد للكلية متمنيا أن يكونوا على قدر عالي من المسئولية والتنسيق الكامل والتعاون لانجاز اهداف المساقات لديهم،  ومن أهم القضايا التي تمت مناقشتها في الاجتماع:-

1. المواد الدراسية ووصف المساق لكل مادة، وسبل الرقي وتطوير المنهاج الدراسي.
  2. الأنشطة المنهجية واللامنهجية في الكلية.
  3. الاثر الايجابي البارز للارشاد الاكاديمي والذي كان له الفضل في تنظيم عملية التسجيل.
  4. مختبرات كلية الصيدلة وسبل تطوير وتحديث أجهزة المختبرات بكل ما توصلت اليه التكنولوجيا الحديثة في تصنيع الدواء.
  5. تقرير اليوبينار، وتفاعل المحاضرين مع اليوبينار.
  6. تطوير موقع الكلية ونشر أبحاث ومواضيع علمية جديدة.
  7. اجتماعات رؤساء الاقسام بمنسقي المساقات من الطلبة بشكل شهر للوقوف على مشاكلهم ان وجدت وايجاد الحلول المناسبة لها.
  8. الحديقة النباتية الطبية في الجامعة.
  9. سياسة الكلية والتعليمات والقوانين التي تحكم العلاقات ما بين الطلبة والمحاضرين.
  10. تدريب الطلبة على اجهزة انتاج الدواء وذلك من خلال تنظيم زيارات لمصانع انتاج الدواء في قطاع غزة.

وتسعى كلية الصيدلة في جامعة فلسطين من خلال الاجتماعات الدورية لبحث سبل تطوير والنهوض  بالكلية وذلك من خلال خطط معدة ومدروسة .