مجلس جامعة فلسطين يعقد اجتماعه الثاني لعام 2021

عقد مجلس الجامعة اجتماعه الثاني لعام 2021، في قاعة اجتماعات مكتب رئيس الجامعة، حيث ترأس الاجتماع سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جبر الداعور، وبحضور كلا من الدكتور أكرم عطا الله نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور خالد عيسى نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، وعمداء الكليات، والقبول والتسجيل، وشؤون الطلبة.
حيث رحب سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جبر الداعور بجميع أعضاء المجلس، شاكراً إياهم على جهودهم الطيبة وتفانيهم في أداء مهامهم وأعمالهم المكلفين بها، ومن ثم ناقش ما تم تنفيذه من أعمال في محضر اجتماع الجلسة السابقة ومن ثم تم مناقشة جدول الأعمال المعتمد للجلسة رقم 2.
وبعد الانتهاء من الاجتماع توجه مجلس الجامعة إلى زيارة الحاج كاظم دغمش رئيس مجلس إدارة جامعة فلسطين في مكتبه، حيث رحب رئيس مجلس الإدارة بأعضاء مجلس الجامعة، مشيداً بدورهم في متابعة الأعمال الموكلة لهم، داعياً إلى تعزيز المتابعة والاهتمام بالطلبة علمياً وأكاديمياً، مؤكداً على أهمية البحث العلمي في رقي الجامعات.