مجلس أمناء جامعة فلسطين يناقش سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول 2021-2022

عقد رئيس مجلس أمناء جامعة فلسطين م."عبد الكريم الغفري" اجتماعا بحضور كلاً من:أ.د."جبر الداعور"رئيس الجامعة،أ."موسى الوزير"أمين سر مجلس الأمناء،و أعضاء المجلس: أ.عوني الطويل،د.خليل الحلبي،د.رفيق أبو ضلفة،د.أحلام نتيل،م.أحمد أبو راس ، أ.د.محمود الأستاذ، د.خالد الوادية .
حيث افتتح م."عبد الكريم الغفري"كلمته مرحبا بأعضاء المجلس كلا باسمه ووصفه ، شاكرا رئيس جامعة فلسطين على التطور الملحوظ في الجوانب الأكاديمية والإدارية و الانجازات المميزة سواء كانت البحثية او الثقافية،كما أضاف في حديثه أن أعضاء مجلس الأمناء من الداعمين لمسيرة التميز الأكاديمية، وأن ما تقوم به الجامعة خلال جائحة كورونا هو جهود مبذولة على مدار السنوات الماضية، وأكد ان التعليم الالكتروني في جامعة فلسطين هو تجسيد على وصف الجامعة بأنها جامعة نظامية بتقنيات الكترونية .
كما أكد أ.د."جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين أن الجامعة تسعى لتحقيق المزيد من الانجازات التي تساهم في تعزيز سبل التعليم ،و فتح تخصصات تلبي حاجة السوق،كما أوضح أن الجامعة دائما تسعى الى تطوير خطواتها في ترسيخ ومساندة طلاب جامعة فلسطين من خلال توفير الدعم اللازم وتذليل العقبات التي تعيق العملية التعليمية ومواجهة التحديات التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني من خلال الاستخدام الأمثل لكافة الموارد .