مجلس أمناء جامعة فلسطين يعقد اجتماعه الأول لعام 2022

عقد مجلس الأمناء اجتماعه الأول للعام 2022م. برئاسة المهندس/ أ.عبد الكريم الغفري وذلك في مقر مكتب مجلس الأمناء - قاعة الاجتماعات - في الجامعة، وذلك يوم السبت الموافق 08/01/2022م.
بداية رحب رئيس مجلس الأمناء المهندس/ عبد الكريم الغفري والسادة أعضاء مجلس الأمناء برئيس هيئة المديرين المهندس/ عماد الأغا مباركين له توليه رئاسة هيئة المديرين ومتمنين له دوام السداد والتوفيق.
بدوره رحب المهندس/ عماد الأغا رئيس هيئة المديرين برئيس مجلس الأمناء المهندس/ عبد الكريم الغفري والسادة أعضاء مجلس الأمناء الحضور، مؤكداً على ضرورة استكمال مسيرة هيئة المديرين والعمل على النهوض بمسيرة الجامعة.
وقد قدم الأستاذ الدكتور/ جبر الداعور - رئيس الجامعة - تقرير حول مسيرة الجامعة الأكاديمية والإدارية حيث أكد رئيس الجامعة على انتظام سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام 2021/2022م. على أكمل وجه، وسيبدأ الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2021/2022 في موعده في بداية شهر فبراير وفق التقويم الأكاديمي لجامعة فلسطين.
وتم مناقشة كافة القضايا التي تم طرحها وتم أخذ كافة الملاحظات والمقترحات بعين الإعتبار، مما يساهم في الإحاطة بما يدور في الحرم الجامعي وقد أثنى المجلس على مجهودات إدارة الجامعة.