لقاءات توعوية للطلبة الخريجين من كلية طب الأسنان و المنتسبين من طلبة المستوى الخامس في الكلية

Let’s Go Again
تزامنا مع بدء الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021-2022 واستكمالا لسلسلة لقاءات توعوية تثقيفية لطب الاسنان ؛ نظم قسم طب الأسنان في جامعة فلسطين لقاء للطلبة الخريجين و طلبة المستوى الخامس لطب الأسنان.
حيث رحب د.أسامة الشنطي "القائم بأعمال عميد طب الأسنان بالدكتور نعيم بركة فني الأشعة الطبية وبالطلبة الحضور ، لافتا حديثه ان هذا اللقاء سيتم عقده بشكل دوري لكافة طلبة الكلية لما له من أهمية في تخريج طلبة بمستوى أداء احترافي لتحقيق المنافسة و نيل الفرص في ظل عصر العولمة التكنولوجي الذي يواجه التحديات نحو العلاج باستخدام التكنولوجيا الحديثة بيسر.
كما أكد ان هذه اللقاءات تميز الطلبة الملتحقين في كلية طب وجراحة الفم والاسنان من منطلق حاجة السوق للخبرة العملية التخصصية للجيل الحديث.
في حين قام الدكتور "الشنطي" بعرض محاضرة وورشة عمل عن طب الأسنان القائم على الدليل العلمي.
كما قام الدكتور نعيم بركة بعرض ورشة عمل عن الأشعة المقطعية بطب الأسنان ودورها بتشخيص وزراعة الأسنان.
وفي الختام قام الدكتور اسامة الشنطي بتسليم درع للدكتور نعيم بركة و شكره على مشاركته في اللقاء كما قام الطلبة بتقديم درع تقديري للدكتور اسامة الشنطي تقديرا على جهوده في عقد لقاءات توعوية تعمل على رفع الكفاءة التعليمية المهنية للطلبة.