لجنة منحة القرآن الكريم في جامعة فلسطين تعقد اختبار حفظ القرآن الكريم للطلبة الحافظين لكتاب الله

عقدت لجنة منحة القرآن الكريم في جامعة فلسطين اختبار حفظ القرآن الكريم الخاص بمنحة الجامعة للطلبة الحافظين لكتاب الله ، وأجرت اللجنة التي يترأسها د.نهاد بدرية عميد كلية التربية وتضم في عضويتها د. أكرم منصور؛ المحاضر في الجامعة؛ ود. حسن حلس؛ المحاضر في كلية الدعوة؛ و د. سامر موسى؛ عميد شؤون الطلبة ، اختبار التسميع للطلبة المتقدمين للحصول على منحة القرآن الكريم صباح يوم الاثنين الموافق 31 أكتوبر 2021 .
يذكر أن منحة القرآن الكريم تقدمها الجامعة بشكل سنوي وفق آلية مهنية وبدعم كبير وتشجيع من رئيس هيئة المديرين الحاج كاظم دغمش و مجلس إدارة الجامعة ورئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور .
وتهدف الجامعة من وراء دعم هذه المنحة إلى تحفيز الطلبة على حفظ القرآن الكريم والعمل بمكارمه وآدابه ، والتمسك بتعليماته وتوجيهاته.
علما بأن الطالب يحصل على المنحة فورا وبناء على نتائج اختبار اللجنة .