لجنة متابعة مدى التزام مؤسسات التعليم العالي في زيارة تفقدية لجامعة فلسطين

ضمن إجراءات السلامة التي تقوم بها وزارة التربية و التعليم المتمثلة باللجان الصحية وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا ، قام أ."محمد نعيم" رئيس قسم شؤون الكليات ، أ."محمود شعت "رئيس قسم الشؤون الأكاديمية بإقامة زيارة تفقدية لمرافق جامعة فلسطين حيث كان في الاستقبال كلا من د."أحمد الشقاقي" مدير العلاقات العامة في جامعة فلسطين ، أ."زاهر زعرب "رئيس قسم التواصل والاتصال .
حيث أكد د." أحمد الشقاقي " أن إدارة جامعة فلسطين تقوم بأخذ إجراءات السلامة لطلابها لضمان استمرارية العملية التعليمية وتعمل على متابعة طلابها من خلال لجنة الصحة والسلامة في جامعة فلسطين ، و تعمل على التوعية الدائمة بضرورة الالتزام بارتداء الكمامة الطبية و التباعد الجسدي بين الطلاب مما يعمل على ضمان استمرار التعليم الوجاهي بكفاءة وسلامة وأمان .
كما قال رئيس قسم شؤون الكليات أن اللجنة القائمة بالمتابعة حريصة على أبناء الشعب الفلسطيني ، وعلى تفقد إمكانيات المؤسسات التعليمية من حيث أخذ إجراءات السلامة ، وذلك من أجل صحة الشعب الفلسطيني ، و أنه يجب على جميع المؤسسات التعليمية الالتزام بالتعقيم المستمر للمرافق التعليمية والقاعات الدراسية ، و أكد أن هذه الزيارة تأتي من باب دعم المسيرة التعليمية لضمان استمرار التعليم الوجاهي في قطاع غزة.