كلية تكنولوجيا المعلومات تبرم اتفاقا لتدريب و البدء في تشغيل 80 طالبا بالتعاون مع مؤسسة GGateway

وقع السيد رئيس جامعة فلسطين/ أ.د. سالم صباح بحضور د. محمد عوض عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في الجامعة و الطاقم الأكاديمي للكلية اتفاقا  مع مؤسسة GGatewa، ومثل مؤسسة  GGatewayالمهندسة رشا أبو صفية و المهندس محمد فروانة.

وتم الاتفاق في مذكرة التفاهم التي وقعت بين الجانبين على تدريب 80 طالب و طالبة من طلبة السنة الأخيرة في كلية تكنولوجيا المعلومات و طلبة هندسة البرمجيات، و يستمر هذا التدريب لمن يثبت جدارته في الفترة التدريبية الأولى حتى يتمكن المتدربون من الحصول على أول عقد للعمل الحر مع مؤسسات أجنبية أو عربية. حيث تبدأ المرحلة الأولى من التدريب بدورة مكثفة لمدة 50 ساعة تدريبية، يليها فترة احتضان لمدة 3 شهور يشعر خلالها المتدرب ببيئة عمل حقيقية و كأنه في شركة تكنولوجيا، و يتوفر للمتدربين مرشدين و مدربين من داخل و خارج فلسطين. و يستمر التدريب بعد ذلك حتى يتمكن كل متدرب ملتزم من الحصول على أول تعاقد مع شركة أجنبية أو عربية ليبدأ العمل الحر و لا ينتظر في طوابير البطالة التي يعاني منها شعبنا. يأتي ذلك في ظل حرص الجامعة و الكلية على الوصول لهدف أن معظم خريجي الكلية سيحصلون على فرص عمل قبل أو فور تخرجهم.