كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني - جامعة فلسطين تنظم ندوة بعنوان: مهندس الأجهزة الطبية المتألق في سوق العمل

نظمت كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني قسم هندسة المعدات الطبية في جامعة فلسطين ندوة بعنوان" مهندس الأجهزة الطبية المتألق في سوق العمل" بمقر الجامعة الرئيس بغزة، بحضور الدكتور ساري أبو شرار عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والمهندس سمير الفرا على رأس وفد من قسم المعدات الطبية بالمستشفى الأوروبي والمهندس عصام حماد المدير الإقليمي لشركة انتربال في الشرق الأوسط وطلبة الكلية ، وتهدف الندوة إلى تطوير وتحسين أداء الطلبة وكيفية التغلب على التحديات التي تواجه الخريجين في سوق العمل، حيث رحب الدكتور أبو شرار بالحضور مثمنًا جهود القسم وموضحًا أهداف الندوات في الكلية.

ومن جهته تحدث عصام حماد مشيرًا إلى الظروف التي يعيشها أبناء شعبنا في قطاع غزة والتحديات التي تواجههم للحصول على فرصة عمل، كما أشار إلى شخصية المهندس المتأـلق وأهمية توفر مهارات لديه لتكسبه التميز في سوق العمل.

ومن جهتهم أشاد الطلبة بالندوة داعين إلى استمرار مثل هذه الفعاليات.