كلية القانون والممارسة القضائية في جامعة فلسطين واللجنة الدولية للصليب الأحمر

لأول مرة على مستوى كليات القانون في فلسطين
كلية القانون والممارسة القضائية في جامعة فلسطين واللجنة الدولية للصليب الأحمر تفتتحان تدريس مساق اللجنة الدولية للصليب الأحمر
استقبل سعادة الأستاذ الدكتور"جبر الداعور" رئيس جامعة فلسطين ، و الدكتور"محمود العجرمي" نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وفداً من اللجنة الدولية للصليب الأحمر ممثلاً بكلاً من: أ.يوسف اليازجي مدير دائرة الإعلام والنشر، أ.أماني الناعوق المسؤولية الإعلامية، وشارك في الاستقبال د." أحمد الأغا"عميد كلية القانون والممارسة القضائية و د."سامر موسى"عميد شؤون الطلبة.
ورحب أ.د."جبر الداعور"بالوفد الزائر معرباً عن تقديره لعمل اللجنة الدولية للصليب الأحمر ودورها الإنساني الرائد على مستوى العالم وخاصة في الأراضي الفلسطينية المحتلة، كما أكد أن التعاون الأكاديمي ونشر التوعية القانونية تساهم في تعزيز الوعي بالحقوق والواجبات.
هذا و التقى وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر مع طلبة المستوى الرابع من كلية القانون والممارسة القضائية في لقائهم الافتتاحي للمساق الخاص بتركيز القانون الدولي الإنساني