كلية الطب وعلوم الصحة قسم الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية بجامعة فلسطين تشارك في فعاليات الاحتفال بيوم الصحة العالمي

شاركت كلية الطب وعلوم الصحة قسم الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية بجامعة فلسطين في فعاليات الاحتفال بيوم الصحة العالمي الذي نظمه المكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية (WHO) في غزة في ساحة الجندي المجهول بعنوان - التغطية الصحية الشاملة - وبحضور كل من الدكتور أكرم عطا الله عميد الكلية وعدد  من أعضاء الهيئة التدريسية ولفيف من طلبة الكلية.

وبدوره أكد الدكتور "عطا الله" على أهمية المشاركة لطلبة الكلية من خلال تواجدهم في جناح الأدوية لتعزيز الشراكة الوطنية، وتنمية الروح الوطتية لدى كافة الشرائح الطلابية.

وشارك الطلاب في جناح الأدوية والاستهلاك السليم للدواء من خلال إعطاء فرصة للجمهور للتعبير عما بداخلهم من خلال اللوحات الفنية والرسم ومن ثم تقديم النصائح والتوعية وتوزيع المنشورات المتعلقة بالاستخدام السليم للأدوية ومخاطرها.

كما شارك طلاب جامعة فلسطين في جناح التثقيف الصحي والتوعية بدور الرعاية الأولية وباعتبارها ضمان للتغطية الصحية الشاملة.

وتاتي مشاركة جامعة فلسطين في فعاليات يوم الصحة العالمي انطلاقاً من مسؤولية الجامعة بأهمية التكامل والشراكة بين المؤسسات الذي يعد تجسيداً لفلسفة ورؤية الجامعة القائمة علي ضرورة تكامل المؤسسات التعليمية في المجتمع وخدمته كعنصر أساسي في تنمية المسيرة التعليمية والعملية.