كلية الطب وعلوم الصحة في جامعة فلسطين تجري زيارة لكلية الصيدلة في جامعة الأزهر

أجرى وفد من كلية الطب وعلوم الصحة بجامعة فلسطين زيارة لكلية الصيدلة بجامعة الأزهر، وضم الوفد كلاً من الأستاذ الدكتور أحمد الدلو عميد كلية الطب وعلوم الصحة بالجامعة، و الدكتور أكرم عطا الله عميد البحث العلمي ورئيس قسم دكتور صيدلي، وكان في الاستقبال كلاً من الدكتور كنعان الوحيدي عميد كلية صيدلة الازهر، والدكتور رياض القدوة نائب العميد، و الأستاذ الدكتور أسامة أبو محسن، والدكتور محمد طه، والدكتور عصام أبو شمالة.
وفي بداية اللقاء هنأ وفد جامعة فلسطين د. كنعان الوحيدي بتعيينه عميداً لكلية الصيدلة، ونقلوا له تهاني سعادة رئيس الجامعة أ. د. جبر الداعور. وأكد المجتمعون على ضرورة العمل المشترك وأهمية رفع مستوى التعاون في المجالات المختلفة البحثية والأكاديمية بما يعود بالفائدة على الطلبة ومهنة الصيدلة بشكل عام.
من جانبه عبر عميد كلية الصيدلة بجامعة الأزهر عن شكره وامتنانه لهذه الزيارة، والشراكة المتواصلة بين الطرفين، أملاً أن يكون هناك تعاون بين الطرفين في إعداد برامج جديدة ومتطورة لكليات الصيدلة تحقق نتائج ملموسة على أرض الواقع مستقبلاً.