كلية الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية تنظم احتفالًا لطلبتها

نظمت كلية الصيدلة والتكنولوجيا الحيوية احتفالًا في ذكرى اعتماد الكلية ، بحضور الدكتور أكرم عطا الله عميد الكلية ومدير العلاقات العامة ، حيث رحب د. عطاالله بالحضور ونقل لهم تحيات الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس الجامعة  ، مؤكدًا أن جامعة فلسطين جامعة الكل الفلسطيني، وأن الكلية تسعى للتميز والإبداع من خلال النهوض والرقي بقدراتها العلمية ومختبراتها.
واستعرض د. عطا الله إنجازات الكلية مشددًا على أهمية التخصص بعد التخرج ومواكبة متطلبات سوق العمل ، مثمنًا جهود الطاقم الأكاديمي والإداري لإنجاح الكلية والنهوض بالطلبة للوصول إلى أفضل مستوى علمي متميز.
وعبر د. عطا الله عن شكره لرئاسة الجامعة ولدائرة العلاقات العامة للمشاركة في تنظيم الفعالية ، مشيرًا إلى أن الكلية تسعى إلى الحصول على عضويات جديدة تسهم في مساعدة الطلبة في أثناء الدراسة وبعد التخرج مما يمكنهم المنافسة في سوق العمل ومساعدتهم على إكمال دراساتهم العليا.
وفي نهاية الاحتفال قدم الطلبة درعاً لعميد الكلية وطاقمها الأكاديمي والإداري عرفاناً بجهودهم في رقي الكلية ورفعتها.