كلية الصيدلة تنظيم زيارات تدريبية للشركة العربية الالمانية لصناعة الدواء

نظمت كلية الصيدلة زيارات تدريبية لطلبة المستوى الثالث الى الشركة العربية الالمانية صناعة الادوية في دير البلح، وكانت الزيارات برفقة المعيدة في الكلية أ. تسنيم أبو هاشم، وتهدف هذه الزيارات التدريبية الى مصنع الشركة للتعرف والتدريب على الأجهزة في صناعة الأدوية ومراقبة انتاج الدواء.

وتأتي هذه الزيارات التدريبية لسد الفجوة بين الدراسة النظرية والتطبيق العملي بما يتماشى ويحقق الرؤيا العامة للكلية والفلسفة التي تقوم عليها عملية التعليم والتعلم في جامعة فلسطين وتطبيقها للخطط الاستراتيجية والتنفيذية لكلية الصيدلة، حيث تم توقيع مذكرات تعاون بين الجامعة والشركة.

هذا وقد اعرب د. أكرم عطا الله عميد الكلية من خلال رسالة رسمية عن بالغ شكره لادارة الشركة على حسن الاستقبال والتنظيم وتدريب الطلبة على أجهزة صناعة الدواء المختلفة.