كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات في جامعة فلسطين تنظم وققة تضامنية مع الصحفي معاذ عمارنة

نظمت كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات في جامعة فلسطين وقفة تضامنية مع الصحفي معاذ عمارنة، بحضور كل من الدكتورة حنان العكلوك عميدة الكلية، وأعضاء الهيئة التدريسية بالكلية، وطلبة الكلية.

حيث أستنكرت عميدة كلية الإعلام في كلتمها التي ألقتها الاعتداءات التي تطال الصحفيين الفلسطينيين من قبل الاحتلال الإسرائيلي والتي كان آخرها الإصابة التي تعرض لها الصحفي معاذ عمارنة، مطالبة الجهات الحقوقية والدولية للعمل بالتحرك العاجل وممارسة كافة أشكال الضغط على الاحتلال لعدم المساس بالصحفيين الذين هما عين الحقيقة، متمنية الشفاء العاجل للصحفي عمارنة.

وشارك أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة كلية الإعلام  في الوقفة  التضامنية من خلال وضع أيديهم على أعينهم للتضامن مع عمارنة، معبرين عن رفضهم لممارسة الاحتلال ضد الصحفيين وأبناء الشعب الفلسطيني، ومطالبين الجهات المعنية بمحاسبة الاحتلال.

والجدير بالذكر أن الاحتلال استهدف الصحفي معاذ عمارنة برصاصة في العين أثناء تغطيته لمسيرة احتجاج على مصادرة الأراضي في منطقة صوريف في محافظة الخليل.