كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات تحتفي بطلبتها المتفوقين

نظّمت كلية الإعلام وتكنولوجيا المعلومات بجامعة فلسطين احتفالًا تكريميًا لطلبتها المتفوقين في الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2015/2016م.

وحضر الاحتفال الدكتور حسن أحمد عميد الكلية، وأعضاء الهيئة التدريسية وعدد من الشخصيات وأولياء أمور الطلبة المحتفى بهم، ومشاركة واسعة من طلبة الكلية والجامعة

واستهل الحفل بأيات عطرة من الذكر الحكيم تلاها وقوف الحضور احترامًا للسلام الوطني الفلسطيني.

وفي كلمة النادي الطلابي للكلية أكد الطالب سامر لولو على سعي النادي على الدوام لتقديم كافة الجهود وتسخير الإمكانات المتاحة خدمة للطلبة، مؤكدًا أن مواصلة العملية التعليمية وربط الطلبة واحتياجاتهم بإدارة الكلية والجامعة على رأس أولويات النادي، وتخلل الحفل عرضًا لعدد من الفقرات الفنية كان من ضمنها فقرة الدبكة الشعبية الفلسطينية التي أظهرت تمسكًا واضحًا بالتراث الفلسطيني وعكست حضارة عريقة تتوارثها الأجيال.

من جانبه قدَّم الدكتور حسن أحمد عميد الكلية التحايا لجميع الحاضرين من محاضرين وشخصيات وطلبة، مؤكدًا على رسالة الكلية وغاياتها الساعية لإثراء احتياجات المجتمع الفلسطيني من طلبة خريجين بمهارات  تقنية ومهنية عالية تلائم تطورات سوق العمل.

وتوجَّه عميد الكلية بالتهاني الحارة للطلبة الخريجين وذويهم بمناسبة تفوقهم  قائلا "اليوم نرى الأحلام تحققت واقعًا بحصاد جهد وتعب على مدار العام الدراسي، مشيدًا بجهود الطلبة ومن يقف خلفهم من المحاضرين الأجلّاء، لافتًا لضرورة العمل الجاد من قبل الطلبة  ليحصدوا أعلى المراتب، مؤكدًا أنّ هذه الجهود تتضافر لترتقي الكلية مؤكدًا أن العمل يجري على قدم وساق لتطوير برامج الكلية وحقول التدريب فيها، مضيفًا  في نهاية كلمته على أن موقع الكلية الإلكتروني والصحفية والاستوديو الإذاعي والمسرح الجامعي؛ ستخرج للنور في الأيام القليلة القادمة كمجالات تدريبية تصقل مهارات الطلبة وقدراتهم.

وقدم الفنان مالك حبوش خريج كلية الإعلام عرضًا مسرحيًا كوميديًا يحاكي الأوضاع الشبابية للخريجين في قطاع غزة حمل رسالة للمعنيين وصناع القرار بضرورة تحمل مسؤولياتهم تجاه الخريجين وتوفير فرص عمل لهم، وسط  تفاعل حار من الجمهور الذي أبدى إعجابه الشديد بالعرض الكوميدي، كما أدى أعضاء "فرقة كنعان"  فقرة  غنائية موسيقية اتسمت بالأداء المرهف والفنية العالية مدعمة بكلمات غنائية شبابية تحث الشباب على الاجتهاد والمثابرة.

وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة المتفوقين المحتفى بهم، كما تم التقاط الصور التذكارية مع أعضاء هيئة التدريس وأولياء أمور الطلبة.