كلية الإعلام والاتصال بجامعة فلسطين شمال غزة تزور مقر فضائية الاونروا

زار طلبة كلية الاعلام والاتصال بجامعة فلسطين فرع شمال غزة بالأمس مقر فضائية الأونروا التعليمية للتعرف على طبيعة عملها، وقد رافق الطلبة منسق الإعلام بالفرع الأستاذ إسماعيل أبو جراد وشئون الطلبة الأستاذ أنس البرش، وكان في استقبال الوفد مدير فضائية الأونروا الأستاذ أحمد الوحيدي ورئيس قسم التصوير الأستاذ محمد الحناوي.

واشاد الوحيدي بدور جامعة فلسطين وحرصها على استفادة الطالب الجامعي بمعارف وعلوم الاعلام وكيفية عمل العاملين بالمؤسسة، مبيناً طبيعة عمل الفضائية واقسامها المختلفة، مرحباً بطلبة الجامعة  في أي وقت للتطوع والتدريب بالعمل داخل الفضائية، داعيهم بالمشاركة في المسابقات التي تصدرها الفضائية لدعم القدرات الاعلامية الشابة.

في حين نقل منسق الفرع تحيات جامعة فلسطين للأخوة العاملين بالفضائية، مشيداً  بدورهم في نقل الصورة الاجتماعية لفلسطين واطفال فلسطين وخاصة بأن الفضائية تقدم محتوياتها للأطفال، مضيفاً بأن الفضائية تعد نموذج منفرد ومميز في تقديم محتوياتها المتنوعة المختلفة لأطفال اللجوء مما يساعد على تنشئة اطفال فلسطين واستقائهم للعلوم والمعارف وتأصيل التربية السليمة والرشيدة بهم. موضحاً بأن مكاتب العاملين تفيض بالحياة حيث يزين الموظف المكتب بالصورة والرسوم واهم انجازاته مما تشعر بأنه بيته الصغير.

وفي ختام الزيارة ابدئ الطلبة اعجابهم بطبيعة عمل القناة وتقديم محتوياتها وانتاجها الاعلامي المتنوع  للأطفال، والجدير بالذكر بأن الفضائية تشمل الأقسام التالية " قسم التصوير، قسم المونتاج، قسم التصميم والجرافيك، قسم الاخراج، الرسم والكتابة" والأستديوهات المتنوعة استديو البرامج ولقاءات الحوارية، استديو هات العلوم واللغة العربية واللغة الانجليزية.