كلية إدارة المال والأعمال بجامعة فلسطين تنظم زيارات ميدانية لشركتي العروسة ومأرب

نظمت كلية إدارة المال والاعمال بجامعة فلسطين زيارات ميدانية لطلبتها إلى شركة أسكمو العروسة وشركة مأرب للتجارة والصناعة بمدينة غزة، بهدف اطلاع الطلبة ووفد الجامعة على الأنظمة التطبيقية لعمليات الانتاج في المؤسسات.

وكان في استقبال الطلبة ووفد الجامعة غازي مشتهى مدير شركة أسكمو العروسة وحاتم كريزم مدير دائرة الجودة والانتاج بشركة مأرب، حيث استمع وفد الجامعة لآليات العمل في خطوط الانتاج في المؤسستين.

والجدير بالذكر أن هذه الزيارات تأتي ضمن الأنشطة اللامنهجية للكلية لمساق إدارة عمليات الانتاج حيث شكر الدكتور أنس لبد الشركتين وتعاونهما مع الجامعة وقدم درعاً تكريميا لكل مؤسسة تقديراً لتعاونهما.