قسم الوسائط المتعدد ينظم ورشة حول آليات التصوير الفوتوغرافي

نظَّم قسم الوسائط المتعددة بكلية الدبلوم المتوسطة ورشة عمل بعنوان "آليات التصوير الفوتوغرافي" بحضور كل من م. ريم أبوضلفة رئيس القسم وأ.سامح أبوحصيرة، م.يوسف أبوحصيرة عن الهيئة الأكاديمية في القسم، وبمشاركة المصور الصحفي أ.شادي العصار، وبحضور لفيف من طلبة القسم.

وقد رحبَّت "أبو ضلفة" بضيف الورشة الأستاذ شادي العصار مثمنة جهوده ودوره في المجال، ومعربة عن سعادتها وتمنياتها للجميع بالاستفادة من هذه الورشة، كما أكدت على أهمية هذه اللقاءات التي تأتي ضمن خطة القسم في أنشطته اللامنهيجة والتي تسعى لتلبية احتياجات الطالب الجامعي ومساعدته في ربط المفاهيم النظرية بالواقع التطبيقي.

من جهته قدَّم "العصار" شكره وتقديره لجامعة فلسطين على حسن الاستقبال والضيافة، مشيدًا باهمتام الجامعة بطلبتها ومرافقها معربًا عن سعادته لوجوده بين طلبة جامعة فلسطين.

وبدأت الورشة بعرض مجموعة من صور "العصار" التي التقطها بعدسته، ومن ثم تطرق في حديثه للعديد من المحاور منها: صفات المصور الناجح، أنواع  الكاميرات والعدسات، أنواع التصوير الفوتوغرافي، ونصائح للمصورين.

وأثناء الورشة تم فتح باب النقاش والأسئلة التي لاقت تفاعلاً ومشاركة من قبل الطلبة والحضور.

واختتمت الورشة بتسليم كلية الدبلوم المتوسط شهادة شكر وتقدير للأستاذ شادي العصار؛ لجهوده المثمرة في إنجاح الورشة.