في يوم اليتيم العالمي النادي الطلابي للكلية الهندسة يزور معهد الأمل للأيتام

نظَّم النادي الطلابي لكلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني بجامعة فلسطين زيارة لمعهد الأمل للأيتام في مدينة غزة بمشاركة د.م. سليمان وافي رئيس قسم الهندسة المعمارية، ود.م. أسامة داوود رئيس قسم الهندسة المدنية، ود.م. حسن قنوع رئيس قسم البرمجيات، ولفيف من طلبة الكلية، حيث كان في استقبالهم المدير التنفيذي للمعهد وأعضاء مجلس الادارة والعلاقات العامة.

وقال الطالب أحمد التلولي رئيس النادي، أن هذه الفعالية تأتي بالتزامن مع يوم اليتيم العالمي، وانطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية تجاه الأيتام في قطاع غزة.

وقد رافق المدير التنفيذي للمعهد الوفد بجولة تعريفية لمرافق المعهد، والاطلاع على ما يتم تقديمه للأطفال الأيتام، مبديًا شكره للنادي الطلابي وجامعة فلسطين على تنظيم الزيارة، ومرحبين بأي وفد من جامعة فلسطين يزور المعهد.

وقد تم توزيع الهدايا والملابس والألعاب والشوكلاته والورود على جميع الأطفال في المعهد، كما تم تنظيم العديد من الأنشطة والفقرات الترفيهية بمشاركة فاعلة من الأطفال في المعهد تضمنت فقرات الدبكة والأناشيد والألعاب الترفيهية المختلفة.