فوز فريق جامعة فلسطين بالمركز الثاني في مسابقة المجلس الأعلى للإبداع والتميز

حصد فريق Art life من طلبة كلية الهندسة التطبيقية والتخطيط العمراني لقسم هندسة معدات طبية في جامعة فلسطين على المركز الثاني في مسابقة المجلس الأعلى للإبداع والتميز لحدث سمارت أب هاكاثون - smartup Hackathon .
حيث قدم أعضاء فريق طلبة جامعة فلسطين : م.صلاح عاشور،م.أحمد عيسى،م.ناصرأبو يوسف،م.بلال أبو حطب،م.نادر الجرف،مشروع بعنوان (جهاز كشف وحل مرض انقطاع التنفس لدى الأطفال حديثي الولادة) (Apnea of prematurity).
وعبر معالي أ.د."جبر الداعور"رئيس جامعة فلسطين عن تقديره لجهود الطلبة في التميز من خلال هذا الحدث المميز مقدما التهنئة لهم بذلك الفوز،مشيراً أن التحاق الطلبة في المسابقات وتقديم المشاريع الإبداعية هو تحدي للظرف الراهن وعصف للأفكار المتميزة وصولا الى نتائج تخدم أبناء الشعب الفلسطيني،وهذا الفوز هو بمثابة كسر للحصار،وأنه لا يوجد حصار طالما توجد عقول بناءة،وأضاف أن المجتمع الفلسطيني هو مجتمع غني بالإبداع والابتكار بكافة المجالات.
كما توجه معاليه بتوجيه الشكر و التقدير للدكتور المهندس "علاء أبو زعيتر" لاشرافه على المشروع و متابعة الطلبة والمساهمة البناءة في النجاح.