فريق هالت برايز يهنئ سعادة الأستاذ الدكتور سالم صبّاح بمناسبة توليه رئاسة الجامعة.
قام فريق هالت برايز الطلابي بمشاركة الأستاذ "محمد عفانة" منسق الفريق في الجامعة بتقديم التهنئة لسعادة الأستاذ الدكتور "سالم صبّاح" رئيس جامعة فلسطين بمناسبة توليه مهام رئاسة الجامعة.
وأعرب فريق هالت برايز عن تقديره للكفاءة المهنية التي تقوم بها إدارة جامعة فلسطين في تسخير كافة التسهيلات لطلابها سواء في تقديم البرامج التعليمية أو إلحاق الطلبة بالأنشطة اللامنهجية لصقل قدراتهم العملية، شاكرين تواجد الأستاذ الدكتور "سالم صباح" في هذا الصرح الوطني والذي يعكس دوره في إضفاء التطور المستمر الذي تشهده جامعة فلسطين منذ انشائها ، راجين المولى عز وجل لسعادته التقدم والنجاح الدائم.