فريق طلبة جامعة فلسطين بصمة خير يطلق مبادرة إيد بإيد لنساعد ونفيد

فريق طلبة جامعة فلسطين "بصمة خير" يطلق مبادرة إيد بإيد لنساعد ونفيد
في سلسلة من المبادرات التي يقوم عليها فريق "بصمة خير" من طلبة جامعة فلسطين، قام الفريق للمرة الثانية على التوالي بإطلاق مبادرة "إيد بإيد لنساعد ونفيد"،والتي تستهدف جمع المواد التعليمية من كتب وملخصات و كتب مجانية اسهاماً في التخفيف من العبء المالي على الأسر في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة.
كما أعرب سعادة الأستاذ الدكتور" جبر الداعور" عن سعادته من هذا العطاء والتعاون المشترك في إنجاح هذا العمل التطوعي والذي يستغل فيه الطالب وقت فراغه في عمل مثمر لنفع زملائه مما يعزز من الروابط المجتمعية.
وقام سعادته بالاطلاع على سير المبادرة والتي شارك فيها الدكتور"شادي عويضة" نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.
كما أوضح مسؤول الفريق الطالب "نور الدين زقوت" بأن المبادرة ستستمر بإذن الله تعالى عام تلو الآخر بهدف الإسهام في توجيه الطاقات الشبابية بما يعود بالفائدة على نهضة المجتمع وازدهاره.