فريق جامعة فلسطين يحصل على المركز الثاني في مشروع اعلم الإقليمي للتميز المهني في المكتبات الجامعية

شاركت أ.مريم جابر أبو دحروج مدير مكتبات جامعة فلسطين في مشروع اعلم الإقليمي للتميز المهني والذي يستهدف العاملين في المكتبات الجامعية بمشاركة 62 شخص يمثلون 62 جامعة من 13 دولة عربية وفقا لمعايير AFLI ( مصر ، السودان ، ليبيا ، تونس ، الجزائر ، المغرب ، فلسطين ، الأردن ، لبنان ، المملكة العربية السعودية ، العراق ، سلطنة عمان ، اليمن).
حيث حصلت أ.مريم أبو دحروج وفريقها 6 cubes الممثل بكلا من : أ.سارة قشطه مدرب معتمد التنمية المستدامة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية -مصر- ، أ."بسمة الحبسي" مكتبة جامعة الشرقية -سلطنة عمان- ، أ.كريم دياب مكتبة جامعة الجامعة الألمانية -مصر-، أ.مصطفى محمد مكتبة جامعة الجفرة -ليبيا- ، أ.سيدة الحكيري مكتبة مؤسسة البحث والتعليم العالي الفلاحي- تونس- على المركز الثاني لمبادرة معرفة مستدامة والتي تقوم فكرته على تقديم محتوى رقمي للتوعية بطريقة إبداعية باستخدام تقنيات المعارض والمتاحف الافتراضية ثلاثية الابعاد بالاضافة الى التواصل مع المجتمع من خلال تقديم محاضرات وورش عمل اونلاين في المكتبات الأكاديمية للوصول لكل المكتبات الأكاديمية على مستوى الوطن العربي.