فريق برنامج تميز في جامعة فلسطين يهنئ سعادة الأستاذ الدكتور سالم صباح رئيس جامعة فلسطين

فريق برنامج تميز في جامعة فلسطين يهنئ سعادة الأستاذ الدكتور "سالم صباح"بمناسبة توليه منصب رئيس جامعة فلسطين.
قدم طلبة فريق تميز في جامعة فلسطين بمشاركة الأستاذ "عمار ريحان" منسق فريق برنامج تميز في الجامعة؛ التهنئة لسعادة الأستاذ الدكتور "سالم صباح" بمناسبة توليه منصب رئيس جامعة فلسطين ، معبرين عن فخرهم في دوره الريادي و العمل على تنمية مهاراتهم وتمكينهم من مواجهة تحديات سوق العمل بالتشبيك مع المؤسسات المحلية والدولية مستذكرين انطلاق فعاليات برنامج تميز من جامعة فلسطين خلال تولي سعادة الرئيس منصب رئيس الجامعة.
واصفين سعادته بالأب الروحي الذي يغرس فيهم ثمار العلم وآداب المعرفة،متمنين له مزيدا من العطاء والقدرة الدائمة على المساهمة في بناء الوطن.