فريق أنا جوال في زيارة أ.د. جبر الداعور رئيس جامعة فلسطين

استقبل رئيس جامعة فلسطين أ.د.جبر الداعور فريق أنا جوال برفقة أ. إكرامي الحلبي نائب مدير العلاقات العامة في جامعة فلسطين، حيث رحب أ.د. جبر الداعور بالطلبة معربًا عن سعادته في تنفيذ الأنشطة التي يقومون بها في مرافق الجامعة لكافة الطلبة، و المسؤولية في العمل بروح الفريق، ومهارات التواصل مع ذويهم من الطلبة بتميز، وتعلم خبرات من خلال التدريب في شركة جوال.
حيث شكر الطلبة رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور على اتاحة الفرصة لهم في الالتحاق في برنامج أنا جوال من خلال التعاون مع شركة الاتصالات الخلوية – جوال، مما عزز الأهداف للعمل على تدريب الطالب بكفاءة وفعالية من قبل الجامعة والشركة.
وفي الختام قام فريق أنا جوال بتسليم درع تقديري لرئيس الجامعة، عرفانًا بجهود إدارة جامعة فلسطين على ما يبذلونه من جهود للارتقاء بمستوى الطالب الجامعي العلمي و الخبراتي المعرفي من خلال شبكة العلاقات المجتمعية الخاصة بالجامعة.