فريق أنا جوال في جامعة فلسطين يهنئ سعادة الأستاذ الدكتور سالم أحمد صباح بمناسبة توليه منصب رئيس الجامعة

فريق أنا جوال" في جامعة فلسطين يهنئ سعادة الأستاذ الدكتور "سالم أحمد صباح" بمناسبة توليه منصب رئيس الجامعة.
قدم فريق أنا جوال في جامعة فلسطين التهنئة لسعادة الأستاذ الدكتور" سالم صباح" بمناسبة توليه منصب رئاسة جامعة فلسطين وشارك في الاستقبال الأستاذ "اكرامي الحلبي" نائب مدير العلاقات العامة في الجامعة.
ورحب سعادة الأستاذ الدكتور" سالم صباح" بفريق أنا جوال واصفاً إياهم ببناة الغد ناصحاً لهم بالعمل الدائم على تطوير مهاراتهم من خلال التدريب المستمر لاكتساب الخبرة العملية.
هذا وأعرب فريق أنا جوال عن سعادتهم لتولي رئيس الجامعة المنصب، متمنين له التوفيق والسداد و تقديم المزيد من البرامج التعليمية وتعزيز الأنشطة اللامنهجية لصقل مهارات الطلبة.