فرع خانيونس يقيم حفلاً لتكريم الأسرى

ضمن مشروع ( ازرع غصنا تكسر قيداً ) وإحتفاءاً بالأسرى الذين تحرروا من سجون الإحتلال مؤخراً في محافظة خانيونس، نظّمت جامعة فلسطين بفرعها في المحافظة وقفة تضامنية مع الأسرى داخل سجون الاحتلال بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د. محمود العجرمي، والأسير المحرر أيمن شروانه، ومحافظ مدينة خانيونس د. أحمد الشيبي، والأسرى المحررين في محافظة خانيونس ولفيف من أمهات الأسرى وطلبة الجامعة، رفع خلالها الطلبة صور الأسرى داخل السجون واللافتات الداعمة لقضية الأسرى، تخلل ذلك كلمة ترحيبية بإسم الجامعة ألقاها د. محمود العجرمي وكلمة باسم الأسرى المحررين ألقاها الأسير المحرر هشام الشاعر الذى قضى بالأسر مدة 8 سنوات، وتحدث الأسير أيمن شروانه الأسير المحرر عن الأسرى ومعاناتهم ووجه التحية لروح القائد الشهيد ياسر عرفات بالصمود وروح التضحية والشهادة الذي وسم المسيرة الوطنية الفلسطينية.

وفي نهاية الوقفة توجه الأسرى المحررين لفك القيد في عملية رمزية لحمل صورهم من معرض الصور الدائم داخل حرم الجامعة  ووضع صور لحمامات بيضاء تطير في فضاء الحرية والانعتاق.