عمادة شؤون الطلبة تنظم بطولة شجع الوطني الكروية بين الكليات

تحت شعار "شجع الوطني" نظمت عمادة شؤون الطلبة بطولة كروية بين كافة كليات الجامعة تحت إشراف المجلس الأعلى للأندية الطلابية وذلك تجسيداً للحملة الإعلامية التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة لتشجيع منتخبنا الوطني في بطولته القادمة في كأس آسيا.

وقد افتتحت البطولة بلقاء جمع كل من فريق نادي كلية تكنولوجيا المعلومات وفريق كلية طب وجراحة الفم والأسنان، والذي فاز به الاخير بخماسية نظيفة حيث أحرز الأهداف كلا من اللاعب حسان عودة وعبد الرحمن عابد.

من جهته شكر الدكتور سالم درويش عميد شؤون الطلبة إدارة الجامعة على الدعم المتواصل للأنشطة الطلابية المختلفة لا سيما الأنشطة الرياضية، التي تصقل مهارات الطلبة وتنمي قدراتهم الشخصية والعلمية التي تنفعهم في حياتهم العملية. كما ثمن جهود كليات الجامعة على التعاون المستمر مع العمادة، متمنياً للطلبة دوام التقدم والتوفيق.

كما هنأ المنتخب الوطني بتتويجه بجائزة أفضل منتخب لكرة القدم في القارة الآسيوية للعام 2014، مباركاً كافة الجهود التي تبذل للارتقاء بالحركة الرياضية الفلسطينية، ومتمنياً لمنتخبنا الوطني دوام التوفيق.