عمادة شؤون الطلبة تختتم دوري الجامعة لتنس الطاولة

اختتمت عمادة شؤون الطلبة؛ اليوم الاثنين الموافق 29/11/2021 دوري الجامعة لتنس الطاولة؛ الذي أنطلق يوم أمس الأحد الموافق 28/11/2021 وذلك وسط مشاركة 28 متنافس؛ من بين طلبة الجامعة؛ وقد حصل الطالب:عمر حسب الله من كلية إدارة المال والأعمال على المرتبة الأولى.
وقد عبر د.سامر موسى؛ عميد شؤون الطلبة؛ أن الأنشطة الرياضية في الجامعة تنفذ بناء على توجيهات كريمة من طرف كلً من: سعادة الحاج: كاظم دغمش؛ رئيس مجلس الإدارة، و الأستاذ الدكتور: جبر الداعور؛ رئيس الجامعة؛ وذلك ايمانًا من الجامعة بأهمية الرياضية في صقل شخصية الطالب؛ خاصة أن الجامعة تعمل جاهدة على توفير بيئة جامعية تتسم بالشغف من خلال إدارة وتنفيذ أنشطة رياضية وثقافية مختلفة.
هذا وقد قام د.سامر موسى؛ عميد شؤون الطلبة؛ بافتتاح المباراة الختامية لتنس الطاولة؛ وأكد على أن دوري الجامعة لكرة القدم؛ سوف ينطلق بمشاركةتسع كليات يوم السبت المقبل.
وفي الختام أهدى رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور الطالب عمر حسب الله كأس المباراة شاكرا زملائه على تنافسهم بروح رياضية .
كما شكر الطلبة المشاركين رئيس الجامعة أ.د.جبر الداعور وعميد شؤون الطلبة د.سامر موسى وكل من أسهم في تنفيذ هذه البطولة.