عمادة شؤون الطلبة تجري جولة تفقدية لكافتيريا جامعة فلسطين

أجرى الدكتور نهاد بدرية عميد شؤون الطلبة في جامعة فلسطين،  والأستاذ محمد عفانة مدير شؤون الطلبة، والأستاذ حسين حلس من دائرة العلاقات العامة، والأستاذ إسماعيل هنية من شؤون الطلبة .

جولة تفقدية على المرافق التابعة لكافتيريا الجامعة  للتأكد من إجراءات السلامة ومدى مطابقتها للشروط الصحية المعمول بها.

وأكد عميد شؤون الطلبة د. نهاد بدرية أن عمادة شؤون الطلبة تضع صحة الطلبة على سُلم أولوياتها ولا تدخر جهداً في متابعة الأطعمة والأغذية واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين للشروط الصحية والمعايير المعمول بها، سواء من خلال إتلاف المواد الغذائية الفاسدة، أو مصادرتها.

وفي نهاية الجولة أشاد د. بدرية بالتزام كافتيريا الجامعة بإجراءات السلامة واتباع معايير الجودة على كافة الخدمات التي تقدم لجمهور طلبة الجامعة.