عمادة شؤون الطلبة بجامعة فلسطين تنظم مسابقة ثقافية بين طلبة كليات الجامعة

نظمت عمادة شؤون الطلبة بجامعة فلسطين مسابقة ثقافية بين طلبة كليات الجامعة، حيث اجتمعت الفرق المتنافسة التي تمثل كليات الجامعة في قاعة عكا بحضور د. نهاد بدرية عميد شؤون الطلبة، وأ. يوسف الداعور مدير شؤون الطلبة، وذلك تمهيدًا لبدء المسابقة الثقافية الإلكترونية .
بدوره افتتح د. بدرية عميد شؤون االطلبة اللقاء بتوجيه بعض الإرشادات الخاصة بالمسابقة الثقافية، وأكد أن هذه المسابقة تأتي ضمن أنشطة العمادة التي تهدف إلى صقل شخصية الطالب من خلال مشاركته في الأنشطة الثقافية والعلمية والفنية وغيرها .
كما توجه بخالص الشكر والتقدير لإدارة الجامعة ممثلة برئاسة الأستاذ الدكتور سالم صباح على دعمه لتلك المسابقات التي تحفز الطلبة على التحدي.
وقد اختتمت المسابقة  بحضور د. نهاد بدرية عميد شؤون الطلبة ، ود. حسن أحمد عميد كلية الإعلام والاتصال، ود. أحمد الأغا عميد كلية القانون، وأ. يوسف الداعور مدير شؤون الطلبة، وأُعلِن عن فوز فريق كلية القانون بالمركز الأول، وفريق كلية الإعلام والاتصال بالمركز الثاني على مستوى كليات الجامعة، وتم تكريم الفائزين في أجواء تسودها الفرحة والبهجة والسرور .