عمادة شؤون الطلبة بالجامعة تزورة هيئة الزكاة الفلسطينية

زار وفد من عمادة شؤون الطلبة في جامعة فلسطين برئاسة الدكتور سالم درويش عميد شؤون الطلبة، والأستاذ محمد عفانة رئيس قسم المنح والقروض؛ هيئة الزكاة الفلسطينية وكان في استقبالهم الأستاذ زياد أبو زيد مدير الهيئة والأستاذ إياد شعبان مسؤول الموارد والجباية والأستاذ محمد الغرباوي مدير الشؤون الادارية والمالية والاستاذة ولاء وهبة.

وقد رحَّب مدير الهيئة بالوفد الزائر من جامعة فلسطين، مؤكدًا على العلاقة الوطيدة التي تربط الهيئة مع جامعة فلسطين ولا سيما وأن جامعة فلسطين عقدت أول اتفاقية تعاون مع هئية الزكاة الفلسطينية بخصوص مساعدات الطلبة كأول جامعة في قطاع غزة، مضيفًا أنَّ الهيئة ستقوم بكفالة عدد من الطلبة من خلال تسديد جزء من الأقساط الدراسية لتخفيف الأعباء عن كاهل أسر الطلبة.

من جانبه أكد الدكتور سالم درويش على العلاقات الوثيقة مع هيئة الزكاة الفلسطينية مُثمناً دورها الإنساني المتميز أن للجامعة علاقات ثنائية مع العديد من المؤسسات المحلية والدولية فيما يخص المساعدات الطلابية، والمنح المالية، وذلك للتخفيف عن الطلبة في ظل الظروف الاقتصادية التي يعاني منها قطاع غزة، موضحًا أن ما تقوم به هيئة الزكاة من خدمات رائدة يسهم في بناء الوطن ومؤسساته، مقدمًا شكره وتقديره لهيئة الزكاة الفلسطينية.

واتفق الطرفان على تنفيذ عدد من الأنشطة تستهدف بناء قدرات طلبة جامعة فلسطين بما ينعكس إيجابًا على الطالب وربطه بسوق العمل الفلسطيني.