عمادة التعليم المستمر تنظم ورش عمل تدريبية بعنوان: أضواء التصوير

في إطار البرامج التطويرية المستمرة للجامعة والهادفة إلى صقل مهارات الطلة وتطوير قدراتهم، نظمت عمادة التعليم المستمر وخدمة المجتمع بفرع خانيونس ورشة عمل بعنوان "أضواء التصوير" لطلبة الجامعة.

حيث افتتح الأستاذ ضياء الأغا ورشة العمل مرحباً بالحضور، ومتمنياً أن تكون هذه الورشة التدريبية بداية لسلسلة من الدورات والورش والبرامج التدريبية التي من شأنها تطوير قدرات الطلبة وتنمية مهاراتهم.

وتناولت الورشة العديد من الموضوعات الهامة التي تساهم في التعرف على تقنيات التصوير الحديث والمهارات اللازم اكتسابها للتمكن من امتلاك الخبرة والكفاءة في المجال، واختتمت الورشة بالشكر والتقدير للأستاذ أبو جزر وتكريمه بشهادة تقدير سلمه إياها الدكتور أكرم شعث المنسق الأكاديمي بفرع خانيونس بحضور الأستاذ عمر الأغا والأستاذ أحمد أبو جزر.