عقد اجتماع اللجنة التحضيرية الأول لمؤتمر البحث العلمي والتنمية المستدامة

عقدت اللجنة التحضيرية لمؤتمر البحث العلمي والتنمية المستدامة اجتماعها الأول في قاعة مكتب رئيس الجامعة، حيث ترأس الاجتماع د."نادر أبو شرخ" عميد الدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ، وبحضور رؤساء وأعضاء اللجان القائمين على المؤتمر.
حيث تم خلال الاجتماع مناقشة المحاور الأساسية التي سيتم تسليط الضوء عليها و على أهم مستجدات التنمية المستدامة التي تكون بين الواقع والمأمول لما لها من دور في استحداث الرؤى التنموية على الصعيد الاستراتيجي لمختلف الدول في العالم ، ودور البحث العلمي في تحقيق هذه التنمية .
كما وجه د."نادر أبو شرخ"تحيات الحاج "كاظم دغمش "رئيس هيئة المديرين و أ.د."جبر الداعور"رئيس جامعة فلسطين لكافة اللجان المشاركة في المؤتمر،مضيفاً أن هذا المؤتمر يأتي انطلاقاً من حرص الجامعة على البحث العلمي الذي يقاس عليه مدى تقدم المجتمع وتطوره .
وأكد أن جامعة فلسطين تسعى دائما إلى عقد مؤتمرات متتابعة تهدف إلى التكامل المجتمعي و تطوير خبراتها مع الجامعات الزميلة والمؤسسات المحلية والدولية .