طلبة قسم الصيدلة في كلية الطب وعلوم الصحة يشاركون في فعالية أكتوبر الوردي

شارك طلاب المجموعة العلمية لأقسام الصيدلة في كلية الطب وعلوم الصحة، بفعالية أكتوبر الوردي المتعلقة بسرطان الثدي، تحت إشراف الأستاذة سناء الطويل عضو الهيئة التدريسية بالكلية.
بدوره أثنى الأستاذ الدكتور أحمد الدلو عميد كلية الطب وعلوم الصحة بالجامعة على الإنجاز الذي يقدمه طلاب الكلية ومساهمتهم ومساندتهم لمرضى السرطان ومشاركتهم الفاعلة في إحياء الأيام العالمية لهم، مؤكداً مساندته ودعمه لطلبة الكلية وتشجيعهم للاستمرار في القيام بالأنشطة المنهجية واللامنهجية التي تعتبر جزء مهم ومؤثر في تطوير المسيرة التعليمية.
والجدير ذكره أن فعالية أكتوبر الوردي هذا العام مغايرة عن الأعوام السابقة حيث أنهم شاركوا بتوعية النساء والأمهات ومرضى السرطان باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي وعرض فيديو يوضح التعريف بالمرض وسبل الوقاية منه وبعض النصائح الطبية كما ساهموا من خلال مشاركتهم بتقديم الدعم للمرضى والمتعافين وأسرهم، آملين من الله أن يشفي المرضى.