طلبة برنامج تميز جامعة فلسطين في زيارة لمركز الإمام الشافعي للتدريب المهني

نظم برنامج تميز جامعة فلسطين زيارة تعريفية إلى مركز الإمام الشافعي للتدريب المهني، بحضور أ. عمار ريحان ممثل برنامج تميز في جامعة فلسطين، والمهندس محمد أبو رجيلة منسق برنامج تميز في قطاع غزة، وذلك بهدف تنمية قدرات الطلبة.

بدوره أشار م. محمد أبو رجيلة منسق برنامج تميز في قطاع غزة إلى أن البرنامج يمنح الطلبة هذه الفرص ويعرضهم لظروف جديدة وأنشطة مميزة لم يتعرضوا لها من قبل؛ لإعطاء الطلبة فرصة للتعرف على المجالات الصناعية والزراعية، للإسهام في تنمية قدراتهم على استيعاب حركة النهضة المجتمعية في كل  مجالات الحياة.

أكد الأستاذ عمار ريحان ممثل برنامج تميز في جامعة فلسطين أهمية هذه الزيارات في صقل مهارات الطلبة، وتنمية مهارة الاتصال والتواصل مع مؤسسات المجتمع المدني، من خلال الاطلاع عن قرب على طبيعة عمل أصحاب تلك المهن، والجهود التي يبذلونها للتغلب على صعوبات الحياة؛ لتحقيق مقومات الصمود، وتوفير لقمة العيش في حياة كريمة، وأشار إلى أن  جامعة فلسطين تشجع طلبتها بشكل مستمر للمشاركة في مثل هذه الأنشطة.