الإعلانات

تعلن جامعة فلسطين ومقرها غزة – مدينة الزهراء عن طــرح عطـاء توفير حافلات لزوم نقل الطلبة من المحافظات إلى مقر الجامعة في مدينة الزهراء وأفرعها في الشمال والجنوب تبعاً للشروط الموضحة في كراسة العطاء.

فعلى الشركات ذات الإختصاص والمسـجلة رسـمياً وترغب فـي المشـاركة فـي العطاء مراجعـة دائرة اللوازم والمشتريات في الجامعة ومقرها غزة – مدينة الزهراء في أوقات الدوام الرسمي مـن أجـل الحصـول على كراسـة العطـاء مقابـل دفـع مبلغ مالي قدره 500 شيكل غير مستردة .

علماً بأن أخر موعد لقبول عروض الأسعار بالظرف المختوم في صندوق العطاءات  الكائن في مكتب مجلس الإدارة الكائن في مدينة غزة – ميناء الصيادين – برج ابو رمضان الطابق الأول في تمام الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الأربعاء الموافق 11/09/2019 ، وتفتح المظاريف بحضور ممثلين عن الشركات المتناقصة في نفس الزمان والمكان .

ملاحظات :ـ

• أجرة الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • تقدم الأسعار بالشيكل الجديد شامل الضريبية .
  • الجامعة غير ملزمة بأقل الأسعار.

للمراجعة والإستفسار يرجى الإتصال بالأستاذ / فايز صباح – جوال  رقم 0599331134  - تلفون مكتب مجلس الإدارة رقم 2844142-08